Летний день, душа поёт

Летний день, душа поёт
Голуби летают небо голубое
Всё благоухает всё цветёт
Греет выси солнце золотое..

Розы плачут о любви..
Шепчут травы в цвет зеленый
В роще льются соловьи..
И очей призыв влюбленый..

  Лес стоит стеной высокой
  Небо в белых облаках..
  На устах играют строки.
  Поцелуями в любви мечтах

Птицы кружат в вышине..
Разлетаясь.. в синей дАли
Вновь ты песней снишся мне
Высоко паря под облаками..

Жизнь моя..один лишь миг
Взор любви запутанный мечтами
В красоте очей.. у ласк твоих..
Что покажется мне счастья снами


Рецензии