Они убивать нас пришли на рассвете
Им наша Земля застилала глаза!
И Землю секли пулемётные плети,
Поставить её, на колени нельзя!
Сапог всей Европы месил - жги, насилуй
Седая от пепла, страданий людей,
Застыла Земля безымянной могилой,
А мать поимённо всех помнит детей!
У сердца, хранили мы Русского Бога,
Их бог на ремне, бляха, ниже пупка.
Война нам – младенец в крови у порога!
Война им – кровь хлещет из под каблука!
Москву, наше Сердце, схватили клещами,
Но в Волжской крови захлебнулся сапог,
Не будет Рейх третий, ТЬМОЙ реять нами!
На – Русский кирзовый сапог между ног!
И гнали на Запад фашистского Гада,
Так вздыбились мы на загривке Земли!
На женщин, детей не обрушились Адом,
Им души от Зверя спасти помогли!
……
Веками прощали им подлость и злобу,
Широкою Волгой России душа!
А взять и на пробу, Донбассом им по лбу,
Навек чтоб замолкли, на ладан дыша!
Свидетельство о публикации №124062203184