Совсем не нужно быть единорогом
Чтобы однажды упереться рогом.
Иной всему вот, вроде, поддаётся,-
И вдруг, с чего неясно, как упрется!
И это всем, кто рядом, очень странно,-
Ведь явно не похож он на барана,
И на рогатость не было намека...
Но что-то ведь дремало в нем до срока!
Мы думали о нем, наверно, мало,
Раз все не замечали, что дремало...
И лоб почешешь... Не даёт покоя,-
А как бы ты?.. А есть в тебе такое?..
Свидетельство о публикации №124062203159