Нежнорозовое...

Этот мир -- он такой прекрасный,
не тускнеет, всегда очень ясный.
Я смотрю на тебя, я слушаю,
и из версий всех вижу лучшую...

Этот мир -- он всегда карамельный,
сладко пахнущий в каждом мгновении.
В стразах розовых, розовых бантиках
нежнорозовая романтика...

Нежнорозовые очки.
Стекла -- розовые светлячки.
И себя украшаю и мир.
Нежнорозовый ем пломбир...

Только есть тут одна беда,
разбиваются иногда.
Хорошо, коль осколки наружу.
Хорошо, коль не ранят душу...

                22.06.2024


Рецензии