Летняя ночь

Лишь только лето попрощалось,
И часть души осталась в нем.
В тот день небо заливалось
Слезами, проливным дождем.

Как искра память озарила
Ту ночь, у жаркого костра.
Как руки грели мы, а пламя
Плясало танец до утра.

Я будто песню снова слышу,
Тот голос милый и родной.
Он пел так робко и так нежно
Едва касаясь меня рукой.

Я счастья большего не знала,
С тобой под звездами вдвоем.
Как целый мир палатка стала,
Как остров теплый в море ледяном.

Мне так светло той ночью было,
Не видя, чувствовать тебя.
Стук сердца, руки ощутила
Что нежно гладили меня.

Ты спал, я крепко прижималась,
Я так боялась заснуть,
Что утро вдруг отнимет счастье
И этой ночи  не повторится суть.
Костер истлел, и солнце встало,
Река искрится огоньком.
Я счастья большего не знала,
Под звездами с тобой вдвоем..


Октябрь, 2023


Рецензии