Угощаю, наслаждайтесь!

Искусство речи не бывает без искусства
обычных дней твоих, приятель мой Поэт.
Чем занят ты? Вкушаешь мысли, чувства
которые читаешь, в ритме лет,

в моих блокнотах и в блокнотах Блока?
О, Блок - без гениальности - не мог!
В моём блокноте речь, хоть однобока,
однако же не безыскусен слог.

Слог иногда бывает сверхискусен.
То говорит о том, что я ищу,
ищу, ищу, ищу...  О, день мой вкусен!

Ты съел наивкуснейший мой денёк!


Рецензии