Нет в жизни многое порой

Нет в жизни многое порой
Нам кажется тяжолым и далеким
Мы не приемлим слабость, жалость, боль...
И не умеем сдерживать имоций
Учитесь управлять собой,
Во всём ищите доброе начало
И, споря с трудною судьбой,
Умейте начинать с начала,
Споткнувшись, самому вставать,
В самом себе искать опору,
При быстром продвиженье в гору
Друзей в пути не растерять…
Не злобствуйте, не исходите ядом,
Не радуйтесь чужой беде,
И ищите лишь добро везде
Особенно у тех кто рядом.
Не умирайте, пока живы!
Поверте, беды все уйдут,
Несчатья тоже устают,
И завтра будет день счастливый.


Рецензии