В тот миг...

И пусть между нами
пространство печали
И пусть между нами
холодная мгла...
Нас крылья любви
на земле повенчали.
Любовь нашу смерть
разлучить не смогла.

Пусть в памяти сердца
живёт и хранится
Мой образ, согретый
твоею слезой.
В тот миг, когда в храме
ты будешь молиться,
Я буду стоять
у тебя за спиной...
 
22.06.2024


Рецензии