Мои планы на старость

Посвящается...

В  планах  моих
провести  с тобой старость.
Разделить на двоих
наши горе и радость,
По кромке прибрежной
бродить на досуге,
К плечу прижиматься
в сонном испуге.

По парку гулять,
по таинственным тропам,
За руку держаться
с чувством особым,
И взгляд твой манящий
ловить не смущаясь,
Губами к колючей щеке
прикасаясь.

Мы будем конечно
парой приметной!
На зависть соседям,
с любовью заветной.
Прошу, раздели
мои планы на старость,
Я жду - до неё нам
самая малость.

17.06.-19.06.2024 г.


Рецензии
«В молодости мы живем, чтобы любить; в зрелом возрасте мы любим, чтобы жить» ©
Прекрасные планы и замечательно Вами описаны!
Ирина, пусть они исполнятся!)
С уважением...

Марина Бутримова   16.07.2024 14:56     Заявить о нарушении
Марина, благодарю Вас!

Евтеева Ирина Александровна   11.08.2024 08:51   Заявить о нарушении