Мне только бы в туманы окунуться

На строку Галинки Багрецовой

В тумане чар безмерно я сгораю.
Ты в далеке, но, слышишь, не грусти.
Подходит время, скоро прилетаю,
От одиночества чтобы тебя спасти.

Я помню вечера и встречи наши,
И как с тобой по парку во хмелю
Бродили мы,  ну словно день вчерашний,
Как десять лет назад, тебя люблю.

В порыве ветра любовь не отметалась,
Она жива в душе, порыва страсть...
Немного времени до встречи нам осталась,
Но главное, в депрессию не впасть.

Тепло я помню, ощущение кожи...
В душе не гаснет встреч наших пожар.
Я для тебя не стал, любимая, прохожим.
Любовь я помню сумашедших чар.


Рецензии