О, времена, о, нравы...

Проснулась, встала, пыль стряхнула
С лица проснувшейся земли
И упоительно вздохнула,
Чего-то вспомнила "Мцыри"

Неспешно кофе заварила
Чтоб было чем встречать рассвет
И на минуточку забыла
Всё чем жила так много лет

Пройдя по крышам с облаками
И сделав морду кирпичом
Заметила: о времена, о нравы,
Взяв томик Бродского с собой. ..

22.06.2024


Рецензии