Самокаты

ШЕПЧЕТ НАМ ОРАКУЛ..,
СВЕРХЧЕЛОВЕК
УСТАЁТ ОТ ЧЕГО УГОДНО,
НО ТОЛЬКО НЕ ОТ ВСЕГО СРАЗУ,
ЗДЕСЬ ОН,
КАК ГОВОРИТСЯ,
ВСЕГДА НА КОНЕ.,
КАВАЛЕР ЛУНЫ?
- ДА!
РЫЦАРЬ МЕЧА И ОРАЛА?
- ДА!
МУХОПЛАВИЛЬНАЯ "СВЕРХ- НЕДО-СВОЛОТА"????
-ДА, ДА, ДАААААААААА!
И ЕЩЁ ВПРИДАЧУ,
"СВЕРХ НЕДО- ДОРОДНОЕ БЫДЛО",
 "СВЕРХ НЕДО-ДОРОДНАЯ ШПАНА",
         "СВЕРХ НЕДО-ДОРОДНАЯ ШЕЛУХА"!

НАЧАЛЬНИК? - НАЧАЛЬНИК!
ПОДЧИНЁННЫЙ? - ПОДЧИНЁННЫЙ!
А ЕЩЁ МОЛИТВА ПЕРЕД БОЕМ:
КЛАСС
 РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН,
 ЗАДОЛГО ДО ВЫЯВЛЕНИЯ КАКИХ ЛИБО ЕЩЁ ДРУГИХ ТАЛАНТОВ!
 КЛАСС
 СРЕДНЕГО ДОСТАТКА,
 КЛАСС
 ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И БИЗНЕСМЕНОВ,
 КЛАСС
 ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ, ЭЛИТЫ, БОГЕМЫ, БЕЗРАБОТНЫХ, МИГРАНТОВ!


Рецензии