Ну и что она корея юга

НУ РАЗВИТАЯ ВЕРНО ТО ДЕРЖАВА.
А УПРАВЛЕНИЕ ВЕДЕТ ВАШЕ К ЧЕМУ.
ВЫ В ТЕХНОЛОГИЯХ, УМАХ КОПАТЬСЯ.
А, ГДЕ ЖЕ БРАТЦЫ ОБЩИЙ ЗЕМНОЙ СМЕХ?

ВЫ НА КОГО ПОХОЖИ БЫТЬ ХОТИТЕ?
ТРИ ОПЕРАЦИИ НА ТОМ ЛИ ЗДЕСЬ ЛИЦЕ?

ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ РОДИНА ДЛЯ ВАС?

ДЛЯ НАС ЖЕ ДРУЖБА ЗДЕСЬ СТЕЗЯ.
*
Я Ж С ПАФОСА.


Рецензии