Дожди, дожди и дожди
Земля промокла так сильно.
Солнца нет, жди не жди,
А ты в непогоду красива.
Волосы твои промокли,
На щеке дождевые капли.
Птицы почему-то смолкли,
Не видно на болоте цапли.
На губах твоих со щеки вода:
Ты их языком слизнула.
Любуюсь тобой, как всегда,
И зачем-то нервы рву я.
Но сегодня солнце-звезда
Разбросала брызги света.
А я скучаю, как всегда,
Понять мне как всё это?
Свидетельство о публикации №124062203011