Поют в деревне петухи

Поют в деревне петухи, 
Копёшка  на дворе - солома, 
Как  родники  мои стихи
Текут  молитвами  знакомо.

Перекликаются ручьи,
По роще шествуют   берёзы
И веером  бегут  лучи,   
И где - то бродят с шумом  грозы. 

Чарующий, волшебный миг:               
Природа,  вещая  дорога.               
Вдали  я вижу  светлый  лик         
И  слышу тихий голос Бога!


Фотокартина "Рисунок акварелью.Пейзаж."


Рецензии