Звёзды

Скучный вечер тает
В мириадах звёзд,
И никто не знает
Что это не в серьёз...

Звёзды, звёзды , звёзды,
Я прошу у вас,
Дайте нам же звёзды,
Ну хоть один шанс...

Будет всё как надо,
Мир вновь зацветёт,
И все будут рады,
Что счастье их найдёт.

Попрошу я, звёзды
О всех кто за бортом,
Чтоб высохли их слёзы,
У всех уютный дом...

Звёзды, звёзды , звёзды,
Я прошу у вас,
Дайте нам же звёзды,
Ну хоть один шанс...

А этом странном мире
Правит декаданс,
На новой, на картине,
Я нарисую ренессанс...

Звёзды, звёзды , звёзды,
Я прошу у вас,
Дайте нам же звёзды,Ну хоть один шанс...


Рецензии