Чудотворная икона

Богородицы Пречистой лик святой,
Строго смотрит на меня.
Чудотворную икону Неупиваемая Чаша,
Наша церковь перед Пасхой обрела.
Слёзные молитвы слышим в воскресенье,
Молят сёстры, матери и жёны,
Родных избавить от пагубных влечений.
Батюшка акафист в который раз читает,
Хор ему всегда в этом помогает.
Колени преклоняем, сердечно вопрошаем,
На Богородицу в молитвах снова уповаем.


26.06.2022 г.


Рецензии