Русский дух- неистребим...

То было сказано не нами,
Путь Господа- неисповедим:-
"Победа следует за вами,
Дух русского- неистребим!"
То было сказано не мною:-
"Тебе даю Я силу.
Любимая Россия-
Победа будь всегда с тобою!"
   22. 06 2024г.


Рецензии