Я знаю

Я знаю все твои обиды,
Я знаю их  поверь до  слез!
Они ,как зубчатые иглы,
Мне душу рвут на лоскуток.
Тебе я многое прощаю,
Покой твой свято берегу!
Пытаюсь отогнать печали
И каждый день любовь дарю,
Но, к сожалению,не часто
Улыбка на твоем лице,
Но буду я и впредь пытаться
Вернуть покой твоей душе!


Рецензии