Корея размером с совок

Никто и подумать не мог,
Кого бы у нас ни спросили,
Кореей размером с совок
Что станет однажды Россия!

Когда Президент-это Бог,
Какому обязан молиться,
Корею размером с совок
Читая с экрана по лицам!

Истории грустный итог,
Весь мир над которым смеётся:
В Корее размером с совок
Жить детям и внукам придётся!

Свободным остаться не смог
Поскольку народ в мыслях даже,
Корея размером с совок-
Грядущее светлое ваше!


Рецензии