Семь

Держись меня ты каждый день.
Обычным человеком управляет лень.
У творческих людей бытие как богодель.
В этом одинокий человек и просветлел.

Возьмут их дети разноцветный мел.
Чтоб нарисовать как мир души от теплоты весь млел.
Господь бог создал нас и вдохнул счастливо.
Стихотворения из некоторых ручьем полились.

Хочу Ему спасибо за все плохое и хорошее сказать.
Родила меня младенцем и воспитала мать.
Надеюсь на Отца Небесного и на отца родного.
Столько лжи, и правды в мире нашем совсем немного.

Брат мой, ты меня поддерживай и не скучай.
Недавно уж прошел весны так быстро май.
Лето на дворе, тепло в твоей, моей душе.
Число Отца Небесного и Сына Господа, Святого Духа семь.


Рецензии