Кто сказал

Кто сказал, что капля - это мало?
Подарите капельку тепла,
Чтобы близким жить полегче стало…
Для добра и капля велика!
Надо быть добрее всем на свете
Не жалеть добра для всех людей
И тогда, наверное, вернется
То добро. что дал ты для людей…


Рецензии