Тень Наводят на Плетень

Вот  я снова о Собаках.
О любви их и людей
Деньги всюду, ложь и деньги.
Тень Наводят на плетень.

Есть пиариться возможность.
Внимание обратить.
И свою лишь жизнь улучшить.
И других оговорить.

Кто из всех, собачек любит.
Раз, два, три на этом всё.
Поиграться и на выброс.
Сброд  бродячих от кого.

Тоже самое все слышым.
О любви чинуш к народам.
Чем кончается все знаем.
Заграничным гадким сбродом.

Абрамович распрекрасный.
К англичанам укатил.
Чтож в Анадыре родимом.
Он футбол не укрепил.

И Чубайс, и Березовский.
И Батурина сама.
Что в России не вершили.
Вы полезные дела.

Начинают все так складно.
Денежки наговорят.
И куда-то с глаз подальше.
К таким же лживым улетят.

Как всем хочется порядка.
Дума где ВЫ наводите.
Чипы каждой собаченке.
И налог за них берите.

Намордники и савочки.
И пакетики с собой.
Когда ВЫ гулять ведёте.
Убирайте за собой.

Всё загажено повсюду.
Не проехать не пройти.
На тропинках и дорогах.
Видны (прелестей) следы.

Деньги в бюджет сами лезут.
Нарушаете платите.
А кто больше нарушает.
С тех побольше и берите.

Санитарные книжонки.
Чтоб с собой всегда носили.
Помощь оказать аптечки.
На прогулках всегда были.

И пожалуйста любите.
Вы собачек всех своих.
Только не за счёт бюджета.
Не за счёт граждан других.

И целуйте где хотите.
Волосатеньких своих.
Дома, но не на прогулках.
Чтоб не огорчать других.

Чтобы чистенькие были.
Все в общественных местах.
Радость вызывали в людях.
А не гнев и страх в глазах.

22. 06. 2024 год ----10:50.


Рецензии