Просто -18 политические войны

ПОД ДОМАШНИЙ НАС АРЕСТ.
ДА И ВСЕХ,
ЧТОБ ВРАЗУМЕЛИ.
мИРА ПУТЬ, - ОН СЛОЖНЫЙ БЕС.
ПУТИН: ПОД АРЕСТ?! СКАЗАЛИ.
"ПРАВОСЛАВЬЯ ВЫПИЛ СПЕСЬ."
ИЗВИНИТЕ. - ИЗВИНЯЮСЬ.
Я ПРО ВАС НЕ ГОВОРЮ.
ВЕРУ В БОГА НЕ ТЕРЯЮ.
АВТОМАТ ПЛЮЁТ.
НЕСУ.
.. .
И ВСЕ Ж ВСЕХ БЫ ПОД АРЕСТ.
....
КТО ИЗ НАС НЕУБИЕННЫЙ?
КТО ИЗ НАС ЗДЕСЬ ВЕЧНО ЖИЛ?
ОТ СОЛДАТА ПОКОРЯЯ..,
Я МОЛЧУ, МОЙ ВЕЧНО ЖИВ!


Рецензии