После дождя

После дождя разноцветная радуга
небо украсила спектром цветов,
ветер вздохнул, ошалевший от радости,
лужицы вышли из берегов.
Брызги по городу -
счастливы многие
видеть и чувствовать -
АХ! Красота!
Все недовольные просто убогие -
цвет им не тот и погода не та.
Если случайно кого-то обрызгали -
солнышко высушит - что за беда?
Не огорчайтесь тревожными мыслями
и не спешите сбежать в никуда.
Вы посмотрите на город раскрашенный
каплями счастья, фонтанами дня!
Радостно солнце сияет над башнями
и красотой наполняет меня!
.
художник ОЛЕГ ГРИНЯКИН "БОСИКОМ ПО ЛУЖИЦАМ"


Рецензии
Галина, спасибо, что окатили радостью, позитивом и добротой из огромного ковша счастья!
Желаю удачи!
С теплом и симпатией,

Марина Быстрова-Докс   03.08.2024 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.