Айсберг доли растопив...
не смотря на «грозы»,
Сердце – пташку защитить,
в лютые «морозы».
Улететь под облака,
позабыв обиды.
Жизнь – глубокая река,
разные в ней виды…
Лишь любовь - надежда льет
водопад эмоций.
Никогда не подведет
в начертаньи лоций.
И рисую и леплю
веря в неизбежность…
Знаю, тот кого люблю,
доброты безбрежность.
Космос нежности и чувств,
с головой ныряю…
Не волшебница, учусь,
счастье познавая.
Как же хочется любить,
не смотря на «грозы».
Айсберг доли растопив,
вырвать все "занозы".
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.
Свидетельство о публикации №124062202899
За фонтан летних, жизнелюбивых
эмоций! Пусть бьют фонтаны вместо
айсбергов! Обнимаю. Сергей.
Маэстрос 26.06.2024 21:36 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 02.08.2024 16:34 Заявить о нарушении