Люблю отличного Вам дня Ал Серебрякову
нежно хочу нежно люблю отличного дня Алексею Валерьевичу Серебрякову
счастья мечты что увижу Вас снова
осенью светлой когда-то Вас я
нежно хочу люблю отличного дня
и в мечтаньях увидеть Вас снова
нежно хочу нежно люблю отличного дня Алексею Валерьевичу Серебрякову
Свидетельство о публикации №124062202895