В голове тишина скребется

А в голове тишина скребется,
И эти пустые слова — это всё,
Что смог достать из пыли
Подземного бункера памяти.

Теперь складывай их как льдинки
До посинения пальцев,
Заставляя своё холодное сердце биться
Хотя бы в два раза чаще.

И всё равно ведь замёрзнешь,
Не поймёшь, не вспомнишь.
О чем рассказывали розы
И кто же кому был послан.

Раскидывай пыль времени,
Отдавай щепотки на откуп ветру,
Но, знай, то, что суждено было забыть,
Останется безответным.


Рецензии