В любом деле совершенство должен мастер показать и

    В любом деле? совершенство! должен мастер: показать!!   изобразить, магии средством, в лёгкой волшебности: стать!!! походя: попасть  не целясь. выбить высший: результат...
 на себя и труд: надеясь. прийти к финишу. взяв: Старт!

 удивительну картину, кистью: изобразить.
 Мундштуком, смычком, пальцами хор с оркестром: оживить!
 сила Божьего искусства? в том что и заключена??
 передать!! через средства: чувства!!!
     Сквозь: часы, дни и Века!!!

 Словом. строчкою. молчанием. Криком, Паузой: храним...
   миг, духовного: дерзанья: в гении... и иже: с ним!
 Возвещая: отдых, негу. озорную: благодать!!!
  спасешься... где ты не был. чтоб, по жизни: просиять!

  в любви в радостном упорстве. уловляя музы: стих...
   льются, Радужные свойства, на: читателей, моих!
к Великому: приобщиться. неким, праведным: трудом!!
  надо Господу: молиться!!! утром в обед ночью днём...

   чтобы нас отец сподобил, от создателя: плясать!
   петь читать и в многословьи, совесть-честь:  не потерять!!


Рецензии