Прошла мода на снежную бабу

Мать Россия,настолько богата,
И талантов в России не счесть.
А попробуй лепить не из ваты,
И такие художники есть.

Могут вылепить снежную леди,
Кто в балет не способен попасть.
Разломают, конечно, всё дети,
Или смоет дождём,вот напасть.

Прошла мода,на снежную бабу,
Надоело ей,толстой,с ведром.
Скульптор вылепит ей всё,как надо,
И Адама,со снежным ребром.


Рецензии