Бог как фантом
взбунтовавшуюся клетку,
что на теле поселилась
своей Матери Природы.
Он в видении безумном
себе выдумал химеру,
стал фантому поклоняться
И нарек видение Богом!
А природа, что реальна,
от него страдает вечно,
ее вечно разрушает
самозванный "Царь природы"!
И не ведает он, глупый,
что его бог ирреальный
суть всего лишь голограмма
истинного божества - Природы!
Свидетельство о публикации №124062202876