Пришла весна

Пришла весна
И лето вот пришло
Зашелестели листьями рябины
Березы пред моим окном
И ветками качают ели,
И голубое небо, где не тучки,
И солнце, что так землю согревает
Хочу так жить не надо даже рая
Пусть небо будет чистое над нами,
Пусть будет жизнь по-прежнему светла
Живите, окруженные друзьями.
И всех Вам благ, здоровья и тепла!


Рецензии