от точки восхода

***
От точки восхода,
До жизни заката.
Кусает свобода,
Тенями разврата.

Стирает границы,
Играя беспечно.
Холодные спицы,
Втыкая навечно.

Прошедшие годы,
Бегут мимолётно.
В часы непогоды,
Живут неохотно.

Рисуют картины,
Безродного племя.
В потоке рутины,
Теряя всё время,
Себя...

28 мая 2024 г.


Рецензии