Скупа, щедра, добра, жестока...

Она  возносит  в  небеса,
Иль  топит  в  море-океане,
Сияет, как  в луче  роса,
И  растворяется  в  тумане…

Никто  не  разгадал  пока
Её  причины  и  законы,
Всегда  близка  и далека,
Неумолима,  непреклонна.

Скупа,  щедра,  добра,  жестока,
Приходит  и  уходит  вновь,
Река  без  устья  и  истока,
Ей  имя  вечное  - Любовь.


Рецензии