Ко Дню памяти и скорби...

Прощание

Прощайте братья, мы идем вперед,
Фашистам остается только драпать.
Никто из нас назад не повернет!
Вперед на запад!

Прощайте, довелось до дна испить
Вам чашу жизни и свой долг исполнить.
Мы будем вас до гробовой любить
И помнить!

Прощайте, мы помолимся за вас,
И вы держите кулаки за гранью.
Мы вместе отстоим родной Донбасс.
Вы с нами!

Прощайте братья, вместе победим,
Донбасс добудет счастье, непокорный.
Врагам за ваши смерти отомстим
По полной!

Нет, не прощайте! Вы у нас в сердцах!
Когда прогоним ворога лихого,
Поднимем чарку и припомним час
Былого...

Ну, а сейчас мы всё ж идем вперед,
Как деды в ту войну, вперед на запад!
Никто из нас назад не повернет!
В атаку! В атаку!

Никто из нас назад не повернет!
В атаку! В атаку!

21 июня 2024 г.


Рецензии