К жизни истинной есть ключ...

Ум. Мыслительная сила –
Око зоркое души,
Мать моя меня просила –
Живи честно. Не греши.

Следуя её совету,
Суть всю высказав отцу,
Я нашёл свой ключ к ответу –
Доверять во всём Творцу!

Раскрывать душу людскую
Получается у Бога,
Нечисть рушить колдовскую –
Дел сегодня ещё много!

Засорив весь мир грехами
Человек про ум забыл,
Вера стать должна духами –
Бог свой замысел раскрыл!

Ум сначала просветлеет –
Станет вновь боголюбивым,
Если кто-то не прозреет –
Мир без них будет счастливым!

Ум. Мыслительная сила
Око зоркое души,
Жизнь весь толк в меня вложила –
Умирать жизнь, не спеши!


Рецензии