Я Разрываю чью- то душу

Полина в катере катилась
Держась за поручни невольно
А руки ?  Трепетные крылья
Махали нам с экранов
Больно !

На фотографии в жилете
Оранжевый прекрасно виден
Так почему ж? Ей не надели ?
Как вот на этом же вот видео ?

Если бы знать где ? Подстелили
И не соломинку Матрас
Он Тело б вынес из пучины
Погибнуть в этот миг не даст

Да почему ж ? судьба такая ?
Трагично всё так получилось
Спасатель прилетел
И замер
Она кричала Сделай милость

Она кричала и просила
Ну а волна ? Сильней скрывала
Хотя рука еще невольно
За ниточку  Её держала

Ещё секунды ? Не хватило
Чтобы спасение настало
Река всё сделала Обидно
Взяла к себе  Да и обняла

На глубину ее упрятав
Чтоб не помог уже никто
А две минУты ? Ёй хввтило
Косички ТАк предрешено ?

Всё же ? Река её манила
Волна игралась и хлестала
Потом взяла П О Х О Н И Л А
Вот так
Полины и не стало

Да да Это она на фото
Руки подняв Прощаясь нежно
Я ухожу Она печально
Выпускной бал Прощай конечно

Я Разрываю чью-то душу
Да не одну А их немало
Моя твм крестница Всё верно
В речной пучине Погибала





23 06 20 24
11 49
Ч


Рецензии