***

 Бродящий мир, мы все бродяги.
 И только редко нарываемся на
 защищённый тыл.
 На тёплый дом. На чистые кровати.
 На хлеб и стол.
 Держась за руки в
 объятьях.
 В борьбе с любым недугом и бедой.
 Там воцарится мир, тепло, покой.
                2023г.


Рецензии