Хочу я пожелать моим друзьям

Хочу я пожелать моим друзьям,
Чтоб беды в дверь к ним не стучали,
Невзгоды обходили дом,
А счастье в дом входило просто
Пусть в этом доме лишь любовь,
Там прописалася на вечно
И чтоб болезни этот дом
Не посещали не уместно
Желаю Вам, чтоб не когда
Над Вами пули не свистели
И чтобы страшная война
К Вам не стучала в эти двери


Рецензии