Что-то важное
Я чувствую что-то синее,
Озоново-предрассветное,
Тонкое, как слой инея,
Вселенное, внепланетное.
Я чувствую что-то влажное,
Греховное и безгрешное,
Внизуживотабудоражное,
Безбрежное, безмятежное.
Я чувствую что-то детское,
Елово-предновогоднее
И что-то большое женское,
Преданное, природное.
Бывает, что чувствую острое,
Болезненное, кислотное,
Злое, змеино-пёстрое,
Язвящее, мутно-болотное,
Но чаще я чувствую пряное,
Гвоздично-имбирное, жгучее,
Горчичное и медвяное,
Карамельное и тягучее.
И синее, синее, синее...
Озоново-предрассветное.
Бывает, невыносимое,
Огромное, невместимое,
Заветное, беззаветное.
Свидетельство о публикации №124062202795