Не влюбляйтесь наспех...
Кто-то от овсянки без ума,
Кто-то обожает Пастернака,
Кто-то любит розы аромат...
А кому-то душу греет ретро,
Патефон и старенький винил...
Он высокий смысл находит в этом,
За всю жизнь себе не изменил.
Ценности у всех бывают разные,
Это - для души ориентир...
Обходите топи непролазные,
Пусть внутри всегда пребудет мир!
Слепо к первым встречным не бросайтесь,
Не спешите перейти на ТЫ,
Не влюбляйтесь наспех, не влюбляйтесь!
Глупо душу рвать на лоскуты...
Мир душевный чрезвычайно тонок
И его не сбросишь со счетов:
Пострадает внутренний ребенок,
Может заболеть, в конце концов....
Не снижайте планку, не снижайте!
Берегите честь с младых ногтей...
Совпадайте, люди, совпадайте!
Охраняйте внутренних детей...
Свидетельство о публикации №124062202792
С Троицей тебя!
Добра, мира и любви!
😊🙏💚🕊️🕊️
Серафима Данилова 23.06.2024 22:05 Заявить о нарушении
а любви хватит на всех!
Татьяна Кудряшова 3 25.06.2024 23:14 Заявить о нарушении