Запад взял курс на эскалацию войны

Перед «саммитом по Украине» без России,
Где собирались НАС БЕЗ НАС осилить,
Россия нанесла дипломатический удар:
Мы пригласили Запад завершить войну,
Не приближая её к ядерному дну.
Но Запад жаждет дальше  разжигать пожар,
 Ввергая человечество в большой кошмар,
Не внемля здравым предложениям Москвы.
А значит, что тесней сплотиться мы должны,
Чтобы разрушить замыслы злодеев тьмы.

Уже теряет Запад облик свой крутой,
Становится для многих «уткою хромой»,
Мировое большинство сказало ему: «Шах!»,
Что значит, лидерству его приходит крах.

Слышен треск по швам всей западной системы,
Привыкшей «халявить» на чужих хлебах,
И нет альтернативы этим переменам,
Ничтожен будет Запада воинственный замах


Рецензии