коротышки, разное

   Утопаю в жизни сказке,
Просыпаясь каждый день.
 Жизнь,что мать,дарует ласки,
Хотя порой наводит тень.
        *  *  *
   Облетают листья,облетает краска -
Природные условия - они порой без ласки.
  Разгулялся ветер,озверев до шквала:
Вырывал деревья,что уже не мало..
        *  *  *
   Военная карта сплошные "квадраты" -
Эта стратегия военным известна.
  Знают ее: разведка,генералы,комбаты,
Все они дружат с ней и,очень тесно.
        *  *  *
   "Страшнее волка зверя нет"..
Но из страшного волка..- собака!
  Добром и заботой богат человек,
Если не пьет ОЗВЕРИНА до СМАКА.
        *  *  *
   Землетрясение. Дом обвалился.
Мальчику год,что в подвал провалился...
  Жужа - собака,нашла и кормила,-
Геройским поступком людей поразила!!
        *  *  *
  Бесчеловечная в украине мобилизация -
Насильно! в МЯСНЫЕ БРИГАДЫ..
  Утилизация жизней,МОГИЛИЗАЦИЯ!
Не воюют за ДЬЯВОЛА гады -
  Сдаются такие и РАДЫ.
        *  *  *
   Готовы наци пытать и убивать,
А россиянин: ОСВОБОЖДАТЬ и ЗАЩИЩАТЬ!!
  К нацистам только ненависть и гнев,
А к россиянам - души нараспев!
        *  *  *


           22.06.2024 год.


Рецензии