Мне Богом предначертана судьба

Мне Богом предначертана судьба,
Как человек, он подарил мне крылья.
Весёлый смех, счастливые глаза,
Я так хочу, чтоб сказка стала былью.

Я так хочу поверить и понять,
Что всё уже не будет так, как прежде.
Взрослею я, и стану я летать,
Рождённой из мечты, любви, надежды.

Мне Богом предначертана судьба,
Своей судьбой, дарованною свыше,
Уже отведена мне та черта,
Что с каждым днем становится мне ближе.

Я верю, что дойду до той черты,
Хоть к ней идти порой бывает трудно,
Но, унося с собою все мечты,
По морю сотню лет вожу я судно.

Пускай Господь простит мои грехи,
Господь простит все прошлые поступки,
И не такие я пишу стихи,
Когда Ему иду я на уступки.

Когда живет в душе надежды свет,
Прохода нет для зависти и злости,
Я у Него могу найти ответ,
На то, что все мы в этом мире гости.


Рецензии