Михалкову - Гоняли Бесов, а Убежали Все...

  Вы "Рублёвку" - "Бесогоном" распужали
    И от них сбежал последний Камергер ,
      А за ним и все хозяева сбежали
    И остались только "Мэйд ин Эсэсэр" .

      Вот и кончилось весёлое сафари ,
     Больше некого , Никитушка гонять ,
  Стало грустно в Подмосковном Занзибаре ,
       Надо новую Кампашку собирать .


Рецензии