Ты просто знаешь

Ты смотришь так,
как будто знаешь меня 100 лет!
Ты смотришь так,
как будто знаешь меня всю жизнь!
И от тепла
в моей душе возник рассвет..
И от любви
зацвёл оазис среди пустынь!
И как известно
мир полон таен и чудес,
Когда в тебе
бурлит огнём эмоций смесь!
Когда в тебе
зажжён источник, как Бога весть!
Когда наполнен,
когда ты счастлив, что просто ЕСТЬ!..
Есть ты, есть мир
и много мелких причин ЛЮБИТЬ!
Ты не бежишь,
как будто сломан или побит!
Ты не бежишь,
как будто ранят, или убьют..
Ты просто знаешь -
это ПОДАРОК И УЮТ!
Ты просто знаешь,
что там покой счастливых дней!
Ты просто знаешь,
что БОГ ВО ВСЁМ - в тебе и в ней!
Ты просто знаешь,
что ВО ВСЕЛЕННОЙ ТЫ ОДИН
СМОГ СОТВОРИТЬ ЭТОТ ОАЗИС СРЕДИ ПУСТЫНЬ!

15.06.2024 (03:19)
(Благодарю, Творец, что ты в моей жизни и во мне..
во все дни моего присутствия на земле!)


Рецензии