Я выбрала Тебя - из Миллионов!

Я выбрала Тебя - из Миллионов! -
С - Характером! И - Зрелою Душой! -
Мой Ангел! Как цветут -  в Моём Саду Пионы! -
Должно быть, ждут - Твоей Любви Большой?!..

Всё - в Эротическом Плену Космических Вибраций... -
К - Божественной Гармонии стремясь,
Всё Обожающее Сердце - Кульминаций
Готовит Сладкий Пир! - От мира отстранясь! -

Сопротивление Судеб - Нам Вместе - Нипочём!:
Мы - Все Грехи - в Любви Своей Сжигаем!-
И - в Звёздной Тишине! И - Светлым Днём! -
И - Телом! И - Душой! - Себя Друг Другу Посвящаем! -

Я выбрала Тебя - из Миллионов! -
С - Характером! И - Зрелою Душой! -
Мой Ангел! Как цветут -  в Моём Саду Пионы! _
Я знаю: Они ждут - Твоей Любви Большой!..
               
                22.06.2024.







 


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   22.06.2024 15:48     Заявить о нарушении