Плата за грехи

На протяженье жизни за грехи
Мы платим за чужие и свои,
Судьба-злодейка душу рвет и плоть,
Мольбам внимает нашим лишь Господь!

Не бойся, не теряйся и не плачь!
Господь- наш лекарь, а Судьба-палач...
Она стремится донести до всех,
Что жизнь сама по сути тоже грех.


(22.12.2015)


Рецензии