Среди волн

                Ревёт и бесится стихия,               
                Всё больше и сильнее шторм,             
                Как будто грозная богиня               
                Молнии мечет среди волн               

                А Посейдон-владыка тихо               
                На дне встречает корабли,               
                Звучат русалок песни лихо..            
                Чаруют от земли вдали…




            Иллюстрация. И.К.Айвазовский «Среди волн».




 22.06.24.


Рецензии
Любочка,
Спасибо!
Романтично о русалках!
Класс!
Раина, 11/10/ 24

Раина Жданова   11.10.2024 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.