Победа с Золушкой

Когда нету Золушки,
Одни полусестры,
Собирательный образ,
И длинные волосы
Собираются в косу,
Смерть косит косой,
Сумчатый живот у другой,
Туда собирает тушенку,
Не может держать оборону
Их альфа-самец типа самый крутой,
Рождают совместное горе,
В волосах мотылей легион,
И бриться не очень поможет,
Когда в темнице Самсон,
Орудует Наполеон,
Парик ему сшила Далила, как чародейный мешочек,
Допотопный герой,
Рыцарь смерти Коровьев,
Граф Рошефор,
Все тот же Макрон,
Недовольный престранной женой,
Гурии у мормонов,
Намазано сажей лицо
У них многих,
Кивают один на другого,
И всё,
Пьяны, как подростки,
На Елисея пророка издали ехидный закон,
Медведицы две спускаются с гор,
Ураган и Лавина имя этих сестер,
В Израиле и в России и мире разлито Красное море,
И нужно провести остаток Агнца народа
В хрустальных туфельках Золушки сквозь этот Люксор и Содом,
В Кане струится водою хрустальной вино,
Труд Иакова за Рахиль наполнял кувшин водоноса,
Пусть чахнут Лавановы козы, жирные овцы,
Годы тучных коров,
Молитва в темнице Иосифа,
Бог даже лучше исполнил,
В точности,
Я смотрю на действие вод с пеплом рыжей коровы на дом фарисея Симона,
Помазание у мыслей волос,  как корона,
Там, где ступили Богородицы стопы,
Крестной, и не будет победы иной,
"Лицо Суламифь, как армии Господа Саваофа",
Как вам победить без Нее в Боге отцов?!
Если не вернуть украденной Непорочности Иову?!
Как прежде жители Новгорода,
Князю с ледовым побоищем,
Не от мира сего.


Рецензии